Über uns
Die EG Weilheim; Schlachtvieh aus dem Allgäu und Oberbayern
Die EG Weilheim für Schlachtvieh ist ein wirtschaftlicher Verein von über 1.800 Landwirten. Ziel unseres Vereins ist es, durch gemeinsame Qualitäts- und Erzeugungsrichtlinien Rindfleisch zu bestmöglichen Preisen für unsere Mitglieder zu vermarkten.
Das Tätigkeitsgebiet der EG-Weilheim erstreckt sich über die Allgäu-Landkreise Weilheim-Schongau, Garmisch-Partenkirchen, Teilen von Landsberg bis zu den Oberbayern Landkreise Bad Tölz, Starnberg und Fürstenfeldbruck
Die Erzeugergemeinschaft zur Rindervermarktung Weilheim bietet:
- Beste Absatzmöglichkeiten bei verschiedenen Abnehmern
- Bio-Vermarktung
- Kurze Transportwege
- Geringe Vermarktungskosten
- Zeitnahe Bezahlung
- Schnelle Erledigung von Problemfällen
- Vermittlung von Kälbern und Fressern zur Bullenmast
- Effektive Betreuung von Bullenmastbetrieben
Um unsere Abnehmer weiterhin zufriedenzustellen, sind wir auf der Suche nach weiteren Lieferanten. Also melden Sie sich bei uns und werden Mitglied!
Mitarbeiter der EG Weilheim
Vorstand u. Beirat
Der Vorstand und die Beiräte der Erzeugergemeinschaft Weilheim sind wie folgt aufgestellt:
Vorsitzender: Josef Robeller (Mammendorf, FFB)
Stellvertreter: Johann Widmann (Türkenfeld, FFB) und Franz Holderied (Uffing, GAP)
Beiräte: Richard Huber (Wielenbach, WM-SOG), Markus Leis (Oberhausen, WM-SOG), Christian Orterer (Wessobrunn, WM-SOG), Manfred Geißler (Polling, WM-SOG), Johann Kammerloher (Inning, STA), Robert Behl (Dießen, LL), Stefan Schlögl (Geltendorf, LL), Florian Walser (Münsing, TÖL-WOR), Franz Holderied (Uffing, GAP), Johann Leis (Uffing, GAP), Johann Widmann (Türkenfeld, FFB)